bisnis online

Tips dan Trik ngetik captcha di Megatypers

Hey guys, brader n sista assalamu’alaikum apa kabar? 🙂

Baiklah, kali ini aku akan share tips dan trik ngetik captcha di Megatypers langsung ke TKP yok!

banned.png
Banned permanen

Gambar diatas adalah bila kamu kena banned permanen dari Megatypers alias tiada maaf bagimu. Why you so kejam oh megatypers? Jawabannya ya maaf maaf itu kesalahan dari kita sendiri guys. Makanya kalo kamu ga mau kena banned permanen, ada baiknya kamu mencegah penyakit-penyakit dibawah ini :

  1. Jaringan internet lemot : Disaat jaringan net kamu lemot jangan memaksakan buat ngetik di MT, nanti kamu pas lagi ngetik sering dapet peringatan dari MT yang kira2 gini, “your internet connection is not stable please fix it!”, itu kata2 dari aku ya guys, intinya gitu. Nah, kalo kamu dapet peringatan kayak gini coba pause bentar tinggalin sekitar 2 menit lalu tutup semua halaman page kamu kayak facebook, youtube, skype, dan sodaranya karena itu semua memperberat kinerja internet kamu. Kadang boring kalo cuma ngetik aja di lepi tapi kalo aku suka dengerin alquran dari music player insya allah sekalian ruqyah n nambah pahala, atau nonton tipi atau maen chess titan. Coba lagi, start working dijamin kamu ngetik lancar jaya, nah kalo ada pesen kayak gitu lagi berarti kamu benerin dulu jaringan internet kamu misal ganti ke provider yang lebih moncer, jangan biarin ada yang sharing wifi misal kamu lagi ngetik eh adek kamu pake wifi juga maen game ini yang bikin sering kena kickouts guys, biar kalian sodara ga bertengkar coba kamu cari jam kerja yang ratenya tinggi dan suasana lagi sepi kalo waktu di indo coba kerja di jam 9malem sampe subuh, trik laennya kamu ngetik pas deket modem wifi kamu biar koneksi lancar.
  2. Telat ngetik : Kalo kamu telat ngetik sampe lewat timer 15detik dan alasan laennya yang kayak diatas maka akhirnya kamu dapet teguran manis dari MT seperti ini :
Mega typers kicked.png
Akhirnya kena kick..yeaahhh

Ya udah kamu klik start working lagi dan kerja seperti biasa, asal dalem 1hari kamu ga kena pesan manis diatas 10x bisa2 kamu kena banned. Targetin jangan sampe kena kick dalem sehari ato maksimal kena kickout 2x aja deh.

Tips memelas ke Megatypers

Kalo kamu kena banned sementara, kayak gini :

ban.jpg

Alasannya macem2 misal : kamu ngetik garbage, jadi kamu ngetik ngasal isi ini very no no bagi MT. Jadi kamu kena banned 30menit dan setelah 30menit banned kebuka otomatis dan kamu bisa start working.

Nah, kalo kamu dapet pesen banned permanen kamu bisa memelas ke MT dengan cara sbb :

unban request.pngKamu klik : Request Unban dan centang aja. Tunggu dan berdoa. Seperti gambar diatas MT ngasih ban reason (alasan kena banned) karena kasus case sensitive. Jadi, ketika pas captcha akut alias case sensitive yang tanda kotak merah itu kamu sering ngetik salah so next time jangan sampe salah. Biasanya dalam waktu 24jam MT maafin kamu dan kasih kesempatan buat kerja lagi.

Kalo kamu mau lebih memelas lagi ke MT, palagi kalo sering kena banned coba kamu kesini :

merengek
Merengek I

Di bagian guidebooks and assistance kamu klik request additional assistance (support) trus klik please click here to access typers help desk, nanti kamu akan dihubungkan ke halaman seperti dibawah ini :

merengek2.png
Merengek II

Nah, gambar diatas untuk tempat kamu merayu ke MT, pake bahasa Inggris ya guys ya kayak contoh diatas ato sekreatif kamu aja. Nanti biasanya MT kirim email ke kamu sebagai typer support, kalo diemail mereka minta kamu kirim pesen unban my id, kamu bales dengan isi : unban my id : email kamu.

Bonus dari Megatypers

Selaen royal ngasih rate gede MT juga rajin ngasih  kamu bonus kalo rajin ngetik, bonusnya namanya Typerpoints seperti gambar dibawah ini :

typerpoint.png
Bonus Typerpoints!

Ada 2 pilihan bonus, yang pertama bonus 50points kamu dapet 0,5$ bisa langsung narik dan dibayar di minggu pertama dan pilihan kedua bonus 100points kamu dapet tambahan 1,5$ dibayar di minggu kedua. Kalo aku biasa milih yang pertama soalnya rada lama kalo nunggu pilihan yang kedua.

Ok, segini dulu tips n trik dari aku insya allah kalo ada lagi aku share. Salam jari keriting. 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s