bisnis online

Jenis-jenis Captcha di Megatypers

Jenis-jenis captcha di Megatypers yang akan sista & brader ketik diantaranya adalah :

mt1.png
Captcha paling umum yang sering diketik
mt2.png
Captcha gambar yang diklik, captcha model baru.

Aku pribadi menyukai Captcha ini karena gampang tinggal klik tapi kamu musti tau bahasa Inggris atau terkadang bahasa asing lain, kalo pas bahasa asing lain kalian tebak gambar aja dan klik. Misal dalam bahasa Inggris captcha minta kamu “select all images with street numbers” seperti contoh diatas, maka kamu cari angka2 dan kamu klik aja.

mt3.png
Captcha ribet

Captcha ini ribet karena terdiri dari angka dan huruf kapital dan huruf kecil ditambah ada 2 captcha yang musti kamu ketik bersamaan tapi ya itulah seninya captcha kalo yang biasa ngetik captcha segini mah cemen hehe ๐Ÿ˜‰

mt4.png
Captcha akut

Yang ini jenis captcha akut, karena terdiri dari 2 captcha dan kategori CASE SENSITIVE ditandai dengan kotak merah artinya serius bro. Kamu ga boleh salah ketik, kalo salah ketik keseringan pas di case sensitive maka kamu bisa kena banned. Tapi jangan kuatir, Megatypers pengertian banget, kamu bisa minta unban sama admin MT.

Gimana caranya minta unban nanti aku posting dilaen waktu ok, salam jari keriting. ๐Ÿ™‚

Iklan

4 thoughts on “Jenis-jenis Captcha di Megatypers

  1. mau tanya, kalau aku dapat pilihan gambar2 dgn nomor, terus dibilang ketik UNDERWATER , aku kurang paham apa yg harus dilakukan ? aku click gambar terus kuketik UNDERWATER, dibilang aku gak ada activity lalu di kick berulang2…. dapat gambar yg sama berulang2 & salah terus …. need advice please
    thanks in advance !

    Suka

    1. itu pilih gambar yang underwater. itu captcha gambar. caranya : liat gambar2 yang cocok dengan underwater, misalnya ikan di dalam air, klik itu trus enter. hal yang sama kalo soalnya cari river atau mountain, klik 1 atau beberapa gambar yang ada river atau mountain, gitu terus.

      terkadang ada bahasa asing pokoknya dikira aja pake feeling juga.

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s