bisnis online · Tak Berkategori

NEW!! Megatypers bisa ganti cara pembayaran

Assalamu’alaikum ya ukhti yang manis dan baik hatinya hai hai afwan udah lama ga update ni blog, =) Jadi itu aku seperti biasa ngetik-ngetik ga pernah cek system payment di Megatypers, lalu sempatlah aku cek ternyata mereka punya kebijakan baru yang dulunya sama sekali ga bisa change payment sekarang jadi bisa. Ukhti klik aja profile… Continue reading NEW!! Megatypers bisa ganti cara pembayaran

cerita random

Bertemu Rasulullah Shalallahu’alaihi wa sallam

Ini cerita dari suamiku, katanya dia pernah menonton tipi nasional dimana ada acara dakwah ulama, sampailah pada sesi bertanya ke ulama via telepon. Meneleponlah seorang ukhti, begini kira-kira percakapan mereka : Ukhti : ” Ya alim, aku pernah bermimpi Rasulullah shallallahu’alaihi wa sallam, apa beliau didalam mimpiku benar-benar rasulullah?” Ulama : “Bagaimana anti bisa tau… Continue reading Bertemu Rasulullah Shalallahu’alaihi wa sallam

bisnis online

Tips dan Trik ngetik captcha di Megatypers

Hey guys, brader n sista assalamu’alaikum apa kabar? 🙂 Baiklah, kali ini aku akan share tips dan trik ngetik captcha di Megatypers langsung ke TKP yok! Gambar diatas adalah bila kamu kena banned permanen dari Megatypers alias tiada maaf bagimu. Why you so kejam oh megatypers? Jawabannya ya maaf maaf itu kesalahan dari kita sendiri… Continue reading Tips dan Trik ngetik captcha di Megatypers

ceritaku

Aku Bercadar!

Alhamdulilllah aku telah bercadar 🙂 Aku mulai bercadar kira-kira dibulan Februari 2016 kemarin, aku ingin bercadar 1 atau 2 tahun sebelumnya. Alasannya karena risih kalo jalan para laki-laki suka ngeliatin maaf bukan sok cantik, tapi gerah aja muka biasa begini aja pake diliatin ditambah suami bilang “ah perasaan kamu aja mereka ngeliatin kamu was-was jangan… Continue reading Aku Bercadar!

bisnis online

Kerja dari rumah dan dibayar

Cara daftar disini : Megatypers. Senangnya hatiku hari ini hujan gemeritik (emang ada gitu bahasa gemeritik? hehe) aku dirumah bertelekan bantal, laptop diatas pangkuan, sesekali dengerin (plus nonton) youtube, cek facebook itu semua sambil kerja sista 🙂 pakaian rumah, ga ada aturan jam kerja, bisa sambil nonton tipi. Kerjaan begini ini yang aku senengin, jadi… Continue reading Kerja dari rumah dan dibayar